井跹

希望自己 成为 自己希望的 样子 ~

今天发烧了

  今天发烧了。结果没有吃早饭。然后午饭舍友要出去吃,却不帮我带。

  有一些生气,开始想家。

  有的时候觉得自己的大学过的真没意思啊。没有认识什么有趣的人。生病了也没有人照顾。觉得好冷淡,好无力。

  不过......在那么想下去会很难受吧,回想一下,舍友其实也为我做的挺多的。抬水啦,有的时候带早饭啦。等等。 

  要双面要求自己和别人,独立,然后多关心别人。这么活着。


  出去买了东西之后回来又发烧了,不过捂了一下出了一身汗好多了。

  觉得,很少会遇到大事。而且,遇到大事的时候,你也不一定能帮忙。所以,平时的时候一定要多关怀,帮助别人。不要总想着到了大事的时候才帮忙。


  看公子乔一的书,很羡慕她大学遇到了很多有趣的人。不过她本身也一定是有趣的吧,不像我这么......没有激情?

  真的觉得自己的精气神不好。应该要每天充满活力。而不要过分淡定。


  另外就是要注意身体。有一句话说,没有什么能比健康更能一瞬间夺走你所有的乐趣。

  注意身体,早睡早起。么么哒。

  好好生活。

 
© 井跹 | Powered by LOFTER
评论